München/Manchester 2024

10. FT: Tolles Spiel, in dem die Sky Blues den Sieg errangen. Nach einer ersten Halbzeit, in der Manchester City dank McAtee den Führungstreffer erzielte, stellten die Bayern Minuten vor Schluss durch ein Tor von Mathys den Ausgleich wieder her. Allerdings hatten die Cityzens nicht das letzte Wort und Laporte erzielte in der 20. Minute den Siegtreffer. Spielort Fu ball Arena München, München, L. San 28, Assist von H. Kane, 1 - Assist von J. Musiala, 2 - 012. Live-Ticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Manchester United vs. FC Bayern - Champions, Ticker: Manchester United vs. FC Bayern - Champions, Bayern München20. Eine neue Champions-League-Saison beginnt. Der FC Bayern empfängt Manchester United am Mittwochabend per Livetext und kostenlosem Webradio-Kommentar: auf fcbayern.com und in der FC Bayern-App zur Gruppenphase. Die Münchner wollen einen perfekten Start in die Champions-League-Saison hinlegen neue Europameisterschaft mit einem Heimsieg,

Please wait while your request is being verified...