Abel Ruiz 2024

28. Karrierestatistiken, Spielbewertungen, Heatmap und Tore von Abel Ru z sind für die aktuelle und frühere Saison auf Sofascore verfügbar. Das letzte Spielerspiel war Sporting Braga - FC Porto 0 - 1 und Abel Ru z. Bewertung. Ob Abel Ru z in der Aufstellung von Sporting Braga stehen wird, wird auf Sofascore eine Stunde vor Spielbeginn bestätigt.28. Vollständige Liga-Portugal-Statistiken für den Braga-Stürmer Abel Ruiz auf ESPN. Beinhaltet gespielte Minuten, Tore, Schüsse und begangene Fouls pro Saison.7. Abel Ruiz von Sporting Braga wird zu seinem Tor während des UEFA Europa League-Viertelfinalspiels 1 zwischen Sporting Braga und Rangers FC im Estadio Municipal de Braga am 28. gratuliert. Vorname Abel Nachname Ruiz Ortega Nationalität Spanien Datum, Geburtsland Spanien Ort Geburtsort Almussafes Position Angreifer28. Abel Ruiz, 24, aus Spanien SC Braga, Mittelstürmer Marktwert: 12,00 Mio. €, in Almussafes, Spanien. Letzte Aktualisierung: Spielerdaten. Hauptposition. Hauptposition, ~ Top-Torschützen des EURO-Finalturniers. Rodrigo Mora Portugal 5. Oghenetejiri Adejenughure Österreich Abel Ruiz Spanien, Gouiri Frankreich, Edouard Frankreich 8,8. Abel Ruiz startete mit einem zweiten Tor gegen Kroatien in die Endrunde, ein U-Rekord, und erzielte auch in beiden Spielen gegen die Ukraine ein Tor, also vier Unentschieden für den Sieg.

Please wait while your request is being verified...